Reparar rutas de catálogo de ráster (Administración de datos)

Resumen

Repara las rutas de archivo dañadas o elimina los vínculos dañados dentro de un catálogo de ráster relacionado o un dataset de mosaico.

Uso

Sintaxis

RepairRasterCatalogPaths_management (in_raster_catalog, repair_mode, {original_path}, {new_path})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_raster_catalog

Catálogo de ráster relacionado o dataset de mosaico que será reparado.

Raster Catalog Layer; Mosaic Dataset; Group Layer; Composite Layer
repair_mode

Elija el modo de reparación que desea utilizar.

• FIXEsta opción le permitirá arreglar las rutas.
  • REMOVEEsta opción quitará cualquier vínculo dañado existente.
String
original_path
(Opcional)

Escriba la ruta original que necesita ser reparada. Éste es un parámetro requerido si se eligió la opción ARREGLAR.

Si desea cambiar todas las rutas a la ruta nueva, puede utilizar un asterisco (*) como la ruta original.

String
new_path
(Opcional)

Escriba la nueva ruta que va a utilizar. Éste es un parámetro requerido si se eligió la opción ARREGLAR.

Folder

Ejemplo de código

Ejemplo de RepairRasterCatalogPaths (ventana de Python)

Esta es una muestra de Python para la herramienta RepairRasterCatalogPaths.

import arcpy
arcpy.RepairRasterCatalogPaths_management("c:/data/RepairRC.gdb/bkrnlinks",
                                          "FIX", "*", "C:/data/newpath")
Ejemplo 2 de RepairRasterCatalogPaths (secuencia de comandos independiente)

Esta es una muestra de secuencia de comandos de Python para la herramienta RepairRasterCatalogPaths.

##=====================
##Repair Raster Catalog Paths
##Usage: RepairRasterCatalogPaths_management in_raster_catalog FIX | REMOVE {original_path} {new_path}
try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = r"C:\PrjWorkspace"
    ##Fix Broken Path - regardless of original paths
    arcpy.RepairRasterCatalogPaths_management("RepairRC.gdb\\Unmanaged", "FIX", "*", r"C:\data")
    ##Remove Broken Items
    arcpy.RepairRasterCatalogPaths_management("RepairRC.gdb\\Unmanaged2", "REMOVE", "", "")
except:
    print "Repair Raster Catalog Items example failed."