Exportar rutas de catálogos de ráster (Administración de datos)

Resumen

Crea una tabla realizando una lista de las rutas a los datasets ráster que se encuentran en un dataset de mosaico o un catálogo de ráster relacionado. La tabla puede mostrar todas las rutas de los archivos, o sólo aquellas que están dañadas.

Uso

Sintaxis

ExportRasterCatalogPaths_management (in_raster_catalog, export_mode, out_table)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_raster_catalog

El dataset de mosaico o catálogo de ráster de entrada relacionado.

Raster Catalog Layer; Mosaic Dataset; Group Layer; Composite Layer
export_mode

Elija las rutas que desea enviar a la tabla. Puede elegir enviar todas las rutas de archivos o sólo aquellas que están dañadas.

Elija el modo de reparación que desea utilizar.

• BROKENEsta opción exportará sólo aquellas rutas que estén dañadas a la tabla.
  • ALLEsta opción exportará todas las rutas a la tabla.
String
out_table

La tabla de salida. Esta tabla se puede crear como un archivo DBF o dentro de la geodatabase.

La tabla de salida tendrá un campo que enumere el OID de origen. Este es el OID de la fila en la tabla de catálogo de ráster original.

Table

Ejemplo de código

Ejemplo de ExportRasterCatalogPaths (ventana de Python)

Esta es una muestra de Python para la herramienta ExportRasterCatalogPaths.

import arcpy
arcpy.ExportRasterCatalogPaths_management("c:/data/ExportRC.gdb/bkrnlinks",
                                          "BROKEN", "c:/data/brokenpath.dbf")
Ejemplo 2 de ExportRasterCatalogPaths (secuencia de comandos independiente)

Esta es una muestra de secuencia de comandos de Python para la herramienta ExportRasterCatalogPaths.

##====================
##Export Raster Catalog Paths
##Usage: ExportRasterCatalogPaths_management in_raster_catalog BROKEN | ALL out_table
try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = r"C:\PrjWorkspace"
    ##Export broken path in FGDB Unmanaged Raster Catalog to dbf table
    arcpy.ExportRasterCatalogPaths_management("ExportRC.gdb\\Unmanaged", "BROKEN", "brokenpath.dbf")
except:
    print "Export Raster Catalog Items example failed."
    print arcpy.GetMessages()

Entornos

Esta herramienta no utiliza ningún entorno de geoprocesamiento