Importar mensaje (Administración de datos)

Resumen

Importa cambios desde un archivo delta a una geodatabase de réplica, o importa un mensaje de reconocimiento a una geodatabase de réplica.

Uso

Sintaxis

ImportMessage_management (in_geodatabase, source_delta_file, {output_acknowledgement_file}, {conflict_policy}, {conflict_definition}, {reconcile_with_parent_version})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_geodatabase

Especifica la geodatabase de réplica que recibirá el mensaje importado. La geodatabase puede ser local o remota.

Workspace ; GeoDataServer
source_delta_file

Especifica el archivo desde el cual se importará el mensaje.

Workspace ; File
output_acknowledgement_file
(Opcional)

Cuando importe cambios de datos, también tendrá la opción de exportar un mensaje para reconocer la importación de un mensaje de cambio de datos. Esta opción se ignora para cualquier otra cosa que no sea un mensaje de cambio de datos.

File
conflict_policy
(Opcional)

Especifica cómo se resuelven los conflictos que se encuentran al importar un mensaje de cambio de datos.

• MANUALResolver manualmente los conflictos en el entorno de conciliación versionado.
  • IN_FAVOR_OF_DATABASELos conflictos se resuelven automáticamente a favor de la base de datos que recibirá los cambios.
  • IN_FAVOR_OF_IMPORTED_CHANGESLos conflictos se resuelven automáticamente a favor de los cambios importados.
String
conflict_definition
(Opcional)

Especifica la manera en que usted desea definir los conflictos:

• BY_OBJECTDetecta los conflictos por fila.
  • BY_ATTRIBUTEDetecta los conflictos por columna.
String
reconcile_with_parent_version
(Opcional)

Indica si se realizará una conciliación automática una vez que los cambios de datos se envíen a la réplica principal si no hay conflictos presentes. Esta opción sólo está disponible para las réplicas de check-out/check-in.

• DO_NOT_RECONCILENo conciliar. Esta es la opción predeterminada.
  • RECONCILEConciliar.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de ImportMesage (ventana de Python)

El siguiente ejemplo demuestra cómo utilizar la función ImportMesage en una ventana de Python.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/Data" arcpy.ImportMessage_management("MySDEdata.sde", "DataChanges.gdb", "acknowledgement.xml", "IN_FAVOR_OF_IMPORTED_CHANGES", "BY_OBJECT")
Ejemplo 2 de ImportMesage (secuencia de comandos de Python independiente)

A continuación se demuestra cómo utilizar la función ImportMessage para importar un archivo de cambios de datos en una secuencia de comandos de Python independiente.

# Name: ImportMessage_Example2.py # Description: Imports a data change message (from a delta gdb) into a replica workspace.     # Import system modules import arcpy from arcpy import env  # Set workspace env.workspace = "C:/Data"  # Set local variables replica_workspace = "MySDEdata.sde" in_message = "DataChanges.gdb" # data changes file (delta gdb) output_acknowledgement = "acknowledgement.xml" # optional conflict_policy = "IN_FAVOR_OF_IMPORTED_CHANGES" conflict_detection = "BY_OBJECT" reconcile = "" # Only applicable for checkout replicas  # Execute Import Message arcpy.ImportMessage_management(replica_workspace, in_message, output_acknowledgement, conflict_policy, conflict_detection, reconcile)
Ejemplo 3 de ImportMesage (secuencia de comandos de Python independiente)

A continuación se demuestra cómo utilizar la función ImportMessage para importar un archivo de cambios de datos en una secuencia de comandos de Python independiente.

# Name: ImportMessage_Example3.py # Description: Imports an acknowledgement message into a replica workspace.    # Import system modules import arcpy from arcpy import env  # Set workspace env.workspace = "C:/Data"  # Set local variables replica_workspace = "MySDEdata.sde" in_message = "acknowledgement.xml" # Acknowledgement file  output_acknowledgement = "" 	# not applicable when importing an acknowledgement file conflict_policy = ""        	# not applicable when importing an acknowledgement file  conflict_detection = ""     	# not applicable when importing an acknowledgement file reconcile = ""              	# not applicable when importing an acknowledgement file  # Execute Import Message arcpy.ImportMessage_management(replica_workspace, dc_Message, output_acknowledgement, conflict_policy, conflict_detection, reconcile)