Exportar mensaje de cambio de datos (Administración de datos)

Resumen

Crea un archivo delta de salida que contiene actualizaciones de una réplica de entrada.

Uso

Sintaxis

ExportDataChangeMessage_management (in_geodatabase, out_data_changes_file, in_replica, switch_to_receiver, include_unacknowledged_changes, include_new_changes)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_geodatabase

Especifica la geodatabase de réplica de la cual se exportará el mensaje de cambio de datos. La geodatabase puede ser local o remota.

Workspace ;GeoDataServer
out_data_changes_file

Especifica el archivo delta al que se va a exportar.

File
in_replica

Réplica que contiene las actualizaciones que se exportarán.

String
switch_to_receiver

Indica si se cambiará el rol de la réplica al de un receptor. Es posible que el receptor no envíe actualizaciones de la réplica hasta que lleguen las actualizaciones del emisor de la réplica relativa.

• DO_NOT_SWITCHNo alterna el rol de la réplica. Esta es la opción predeterminada.
  • SWITCHAlterna el rol de la réplica de remitente a receptor.
Boolean
include_unacknowledged_changes

Indica si se incluirán los cambios de datos exportados anteriormente para los que no se recibió ningún mensaje de reconocimiento.

• NO_UNACKNOWLEDGEDNo incluye los cambios de datos que se enviaron anteriormente.
  • UNACKNOWLEDGEDIncluye todos los cambios de datos exportados anteriormente para los que no se envió ningún mensaje de reconocimiento. Esta es la opción predeterminada.
Boolean
include_new_changes

Indica si se incluirán todos los cambios de datos creados desde que se exportó el último mensaje de cambio de datos.

• NO_NEW_CHANGESNo incluye los cambios de datos creados desde que se exportó el último mensaje de cambio de datos.
  • NEW_CHANGESIncluye los cambios de datos creados desde que se exportó el último mensaje de cambio de datos. Esta es la opción predeterminada.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de ExportDataChangeMessage (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función ExportDataChangeMessage en la ventana de Python.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/Data" arcpy.ExportDataChangeMessage_management("MySDEdata.sde", "Changes.gdb", "MyReplica1", "SWITCH", "TRUE", "TRUE")
Ejemplo 2 de ExportDataChangeMessage (secuencia de comandos de Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos de Python demuestra cómo utilizar la función ExportDataChangeMessage en una secuencia de comandos independiente.

# Name: ExportDataChangesMessage_Example2.py # Description: Exports a data change message to a delta file geodatabase (.gdb)   # Import system modules import arcpy from arcpy import env  # Set workspace env.workspace = "C:/Data"  # Set local variables in_geodatabase = "MySDEdata.sde" out_dataChanges = "Changes.gdb" replica_name = "MyReplica1" switch_directions = "SWITCH" acknowledge = "TRUE" new_changes = "TRUE"  # Execute ExportDataChangeMessage arcpy.ExportDataChangeMessage_management(in_geodatabase, out_dataChanges, replica_name, switch_directions, acknowledge, new_changes)