Inverso de generar (Cobertura)

Resumen

Crea un archivo de texto de las coordenadas x, y a partir de la cobertura de entrada.

Uso

Sintaxis

Ungenerate_arc (in_cover, out_generate_file, feature_type, {duplicate_nodes}, {format})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_cover

La cobertura desde la que se escribirán las coordenadas de entidad.

Coverage
out_generate_file

El archivo de texto al que se escribirán las coordenadas x, y.

File
feature_type

El tipo de entidades que se utilizarán en la generación del archivo de salida.

• LÍNEASe escribirán las coordenadas para los arcos.
  • POINTSe escribirán las coordenadas para los puntos de etiqueta.
  • POLYSe escribirán las coordenadas para los arcos y etiquetas que componen las entidades poligonales.
  • TICSe escribirán las coordenadas para los puntos de relevancia.
  • LINKSe escribirán las coordenadas que definen los vínculos.
  • REGION.subclassSe escribirán las coordenadas para las regiones en la subclase especificada.
  • ANNO.subclassSe escribirán las coordenadas para la anotación en la subclase especificada.
String
duplicate_nodes
(Opcional)

Determina si las coordenadas de nodos duplicados se deben retener o eliminar del Archivo de generación de salida. Esto se aplica únicamente a la opción POLY.

• NODESEspecifica que se escribirán las coordenadas de nodos duplicados en el archivo de generación de salida. Esto se aplica únicamente a la opción POLY. Esta es la opción predeterminada.
  • NONODESEspecifica que se eliminarán las coordenadas de nodos duplicados del archivo de generación de salida. Esto se aplica únicamente a la opción POLY.
Boolean
format
(Opcional)

Selecciona la representación exponencial o fija de números de punto flotante en el archivo de generación de salida.

• EXPONENTIALLas coordenadas se escribirán en el archivo de generación de salida en notación exponencial. Esta es la opción predeterminada. Esta opción retiene todos los dígitos significativos y se recomienda para preservar la precisión.
  • FIXEDLas coordenadas se escribirán usando aproximadamente siete dígitos significativos para coberturas de precisión simple y aproximadamente 15 dígitos significativos para coberturas de precisión doble.
String

Ejemplo de código

Ejemplo de Generación inversa (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente demuestra cómo crear un archivo de texto a partir de una cobertura.

# Name: Ungenerate_Example.py
# Description: Creates a text file from a coverage.
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inCover = "tong_azone"
outGenerateFile = "C:/output/tong_azone.gen"
featureType = "POLY"
format = "FIXED"

# Execute Ungenerate
arcpy.Ungenerate_arc(inCover, outGenerateFile, featureType, "", format)

Temas relacionados

Información de licencia

ArcView: No
ArcEditor: No
ArcInfo: Requiere ArcInfo Workstation instalado