Simplificar líneas o polígonos (Cobertura)

Resumen

Simplifica una línea o un límite de polígono quitando pequeñas fluctuaciones o curvaturas extrañas mientras se conserva su forma esencial.

Más información sobre el funcionamiento de Simplificar líneas o polígonos

Ilustración

Ilustración de Simplify Line or Polygon

Uso

Sintaxis

SimplifyLineOrPolygon_arc (in_cover, out_cover, simplification_tolerance, {simplification_operator}, {ErrorCheck})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_cover

La cobertura que contiene los arcos o polígonos que se van a simplificar.

Coverage
out_cover

La cobertura que se va a crear. El nombre de la cobertura de salida debe ser diferente al nombre de la cobertura de entrada.

Coverage
simplification_tolerance

Establece la tolerancia en unidades de cobertura. Se debe especificar una tolerancia que sea mayor que cero.

Double
simplification_operator
(Opcional)

Especifica el operador de simplificación.

• POINT_REMOVEUtiliza el algoritmo de Douglas-Peucker para la simplificación de líneas con mejoras. Este operador es el predeterminado.
  • BEND_SIMPLIFYDetecta y quita las curvaturas extrañas de la línea original.
String
ErrorCheck
(Opcional)

Especifica si se debe comprobar si hay errores topológicos, incluidos el cruce de líneas, la superposición de líneas, las líneas de longitud cero, los polígonos contraídos y los agujeros que caigan fuera de los polígonos.

• NO_ERROR_CHECKEspecifica que no se comprueben los errores topológicos. Éste es el valor predeterminado.
  • ERROR_CHECKEspecifica que se comprueben los errores topológicos.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de SimplifyLineOrPolygon (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente demuestra cómo simplificar una cobertura de lago.

# Name: SimplifyLineOrPolygon_Example.py
# Description: Simplifies a lake coverage
# Requirements: ArcInfo Workstation

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set environment settings
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
inCover = "lakeshore"
outCover = "C:/output/cartolake"
simplificationTolerance = 110
simplificationOperator = "BEND_SIMPLIFY"

# Execute SimplifyLineOrPolygon
arcpy.SimplifyLineOrPolygon_arc(inCover, outCover, simplificationTolerance,
                                simplificationOperator, "")

Temas relacionados

Información de licencia

ArcView: No
ArcEditor: No
ArcInfo: Requiere ArcInfo Workstation instalado