Información general sobre el conjunto de herramientas Cobertura de origen

Este tema se aplica sólo a ArcInfo.

Contiene varias herramientas de conversión que permiten convertir las coberturas a otros formatos de archivo.

Algunos de éstos son formatos específicos del gobierno de EE.UU. o formatos utilizados por organizaciones internacionales, pero también pueden ser más generales. Por ejemplo, la herramienta Inverso de Generar crea texto que contiene coordenadas x,y legible por muchos programas. El formato de producto de vectores (VPF) es específico del Departamento de Defensa de EE.UU. y se dedica a usos concretos. Para almacenar y transferir coberturas, o para efectuar copias de seguridad de las mismas, se recomienda le uso de otro formato, el archivo de intercambio.

Si necesita convertir archivos a un formato que no esté incluido en el conjunto de herramientas, busque otros conversores en la caja de herramientas Herramientas de conversión.

Herramienta

Descripción

Exportar a DLG

Crea un gráfico de líneas digital a partir de una cobertura. El DLG se genera en formato opcional DLG 3 (al contrario que el estándar).

Exportar a archivo de intercambio

Convierte una cobertura en un archivo de intercambio para transferir a otra plataforma.

Exportar a S57

Convierte coberturas Arc/Info en archivos de objeto S-57.

Exportar a SDTS

Crea un estándar de transferencia de datos espaciales (SDTS), un perfil vectorial topológico (TVP) o una transferencia de punto de perfil a partir de una cobertura o una cuadrícula de ArcGIS.

Exportar a VPF

Convierte una cobertura en una cobertura con formato de producto de vectores (VPF) o tesela VPF.

Inverso de Generar

Crea un archivo de texto de las coordenadas x, y a partir de la cobertura de entrada.

Herramientas Cobertura de origen