De KML a capa (Conversión)

Resumen

Convierte un archivo KML o KMZ en una clase de entidad junto con un archivo de capa que deriva de la información del renderizador de origen dentro del KML o KMZ.

Más información sobre la compatibilidad con KML en ArcGIS

Uso

Sintaxis

KMLToLayer_conversion (in_kml_file, output_folder, {output_data})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_kml_file

El archivo KML o KMZ a traducir.

File
output_folder

La carpeta de destino para la geodatabase de archivos y el archivo de capa (.lyr).

Folder
output_data
(Opcional)

El nombre de la geodatabase de archivos de salida y el archivo de capa (.lyr). Toma el nombre predeterminado del archivo KML de entrada.

String

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de KMLToLayer (ventana Python)

Convierte un archivo KMZ en un FGDB desde la ventana Python.

import arcpy

arcpy.KMLToLayer_conversion(r'C:\kmls\earthquakes.kml',r'C:\gisdata\fromkmls','earthquake_09')

Entornos

Temas relacionados

Información de licencia

ArcView: Sí
ArcEditor: Sí
ArcInfo: Sí