Importador de metadatos (Conversión)

Resumen

Copia metadatos desde el elemento de origen hacia el elemento de destino. Los metadatos se obtienen desde el elemento de origen y se transfieren al elemento de destino sin cambiarlo. El origen y destino pueden ser elementos de ArcGIS o archivos XML de metadatos independientes.

Los metadatos de origen deben ser metadatos ArcGIS. Si la información que se importó no se almacena en el formato de metadatos ArcGIS, debe actualizarse a metadatos ArcGIS antes de que se actualice automáticamente para contener las propiedades intrínsecas del elemento.

Esta herramienta es útil para guardar los cambios que realizó a los metadatos con una hoja de estilo XSLT. Por ejemplo, un modelo puede actualizar los metadatos utilizando Transformación XSLT con una hoja de estilo personalizada, después utilice esta herramienta para importar los cambios al elemento ArcGIS original.

Este modelo actualiza los metadatos de un elemento utilizando una hoja de estilo XSLT.

NotaNota:

Los metadatos existentes se sustituirán por los metadatos importados.

Uso

Sintaxis

MetadataImporter_conversion (source, target)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
source

El elemento cuyos metadatos se importarán o un archivo XML independiente que se importará.

Si el elemento de origen es un archivo independiente, debe contener datos XML bien formulados.

Data Element; Layer
target

El elemento al que se importarán los metadatos o un archivo XML independiente que se sustituirá.

Data Element; Layer

Ejemplo de código

Importar una plantilla de metadatos ArcGIS a un elemento

Importa un archivo XML de plantilla de metadatos ArcGIS que contiene información compartida por todos los datos de un proyecto. Los metadatos del elemento de destino no se actualizarán para contener sus propiedades después. Importar una plantilla antes de editar los metadatos del elemento.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "C:/data/data.gdb"
arcpy.MetadataImporter_conversion ("c:/data/template.xml","places")

Temas relacionados

Información de licencia

ArcView: Sí
ArcEditor: Sí
ArcInfo: Sí