Cambiar las propiedades de símbolo o capa para las entidades militares

Puede cambiar las propiedades de símbolo y etiqueta de las entidades militares con el siguiente procedimiento. Por ejemplo, puede incrementar el tamaño del símbolo o activar y desactivar las etiquetas.

Pasos:
  1. Inicie ArcMap y abra un mapa, o inicie ArcGlobe y abra un globo.
  2. Si abrió ArcMap, habilite la extensión Maplex, active la barra de herramientas Etiquetado (haga clic con el botón derecho en el botón de cualquier barra de herramientas y haga clic en Etiquetado), después en la barra de herramientas Etiquetado, haga clic en el menú desplegable Etiquetado y haga clic en Utilizar Motor de etiquetado Maplex. Nota: el motor de etiquetado de Maplex se desactiva a cuando cierra ArcMap.
  3. Si todavía no lo hizo, abra una capa de una geodatabase, un archivo de capa (archivo .lyr) o un paquete de capas que contenga las entidades militares adecuadas para su mapa. Para obtener información, consulte los primeros pasos en el procedimiento Agregar entidades militares a un mapa.
  4. Para cambiar las propiedades de símbolo, haga clic con el botón derecho en la capa en la tabla de contenido y haga clic en Propiedades. En el cuadro de diálogo Propiedades de la capa, haga clic en la ficha Simbología y a continuación utilice la siguiente tabla como guía.

Ancho, extremos, uniones y color de todas las entidades de línea en la capa a las que se aplica la misma regla de representación

LicenciaLicencia:

Requiere ArcEditor o ArcInfo.

Asegúrese de que no está en una sesión de edición y a continuación, en el área central de la ficha Simbología, haga clic en la regla de representación (por ejemplo, la flecha Dirección de ataque) para la que desea cambiar las propiedades. Las propiedades de la regla se muestran a la derecha. Puede utilizar los controles para cambiar las propiedades. Por ejemplo, puede introducir un nuevo valor de ancho en el cuadro de texto Ancho o puede hacer clic en el menú desplegable Mayúsculas para elegir un tipo de mayúsculas diferente para el final de la línea.

El color y estilo de relleno y el estilo de línea (ancho, extremos, uniones y color) de todas las entidades de área en la capa a las que se aplica la misma regla de representación

LicenciaLicencia:

Requiere ArcEditor o ArcInfo.

Asegúrese de que no está en una sesión de edición y a continuación, en el área central de la ficha Simbología, haga clic en la regla de representación (por ejemplo, Zona de aterrizaje) para la que desea cambiar las propiedades. Las propiedades de la plantilla de entidad se muestran a la derecha. Puede utilizar los controles para cambiar las propiedades. Por ejemplo, puede hacer clic en el botón de área botón de área, y después elija un estilo de color, como por ejemplo gradiente, y colores para el gradiente.

El tamaño, color y ángulo de todas las entidades de punto en la capa a las que se aplica el mismo símbolo de marcador. También puede crear o editar modificadores de gráfico.

En el área central de la ficha Simbología, haga doble clic en el símbolo de marcador (como por ejemplo Control) para el que desea cambiar las propiedades o agregar/editar modificadores de gráfico. En el cuadro de diálogo Selector de símbolo que aparece, puede utilizar los controles para cambiar las propiedades de símbolo. Por ejemplo, puede introducir un valor en el cuadro de texto Tamaño o Ángulo. Para agregar o cambiar modificadores de gráfico, haga clic en el botón Editar símbolo. En el Editor de propiedades de símbolo que aparece, agregue modificadores de gráfico con capas de símbolo, como se describe en Definir nuevos tipos de entidades militares.

5. Para aplicar los cambios, haga clic en Aceptar en cualquiera de los cuadros de diálogo abiertos anteriormente.

El mapa refleja los cambios en las propiedades de símbolo que realizó.

6. Para cambiar las propiedades de etiqueta, utilice el Administrador de etiquetas o la ficha Etiqueta del cuadro de diálogo Propiedades de la capa. Debe tener una licencia Maplex para cambiar las propiedades de etiqueta.