Evaluar una extensión de ArcGIS Desktop

En cualquier momento, puede evaluar extensiones de ArcGIS Desktop que no ha adquirido. La evaluación es gratuita durante un período de tiempo fijo.

Puede evaluar las siguientes extensiones de ArcGIS Desktop:

Con los productos de uso único de ArcGIS Desktop, puede habilitar extensiones para su evaluación a través del proceso de autorización.

Para evaluar extensiones para los productos de uso concurrente de ArcGIS Desktop, debe solicitar los números de autorización de la evaluación.

Para obtener más información sobre cómo agregar extensiones adicionales después de la instalación inicial, consulte Instalar componentes de ArcGIS adicionales.

Para solicitar un número de autorización, consulte Evaluar extensiones de ArcGIS.

Estas son las extensiones adicionales de ArcGIS Desktop que puede adquirir:

Pasos:
  1. Cierre todas las aplicaciones de ArcGIS que estén abiertas.
  2. Haga clic en el menú Inicio, vaya a Programas o Todos los programas, vaya a ArcGIS9.4 y, a continuación, haga clic en Administrador de Desktop.
  3. En la tabla de contenido, elija Registrar ArcView (o ArcEditor) y extensiones.
  4. Haga clic en Registrar ahora.
  5. Elija la opción de proceso de registro adecuada.
    • Si está registrando ArcView o ArcEditor por primera vez, elija la primera opción del proceso de registro, He instalado ArcView (o ArcEditor) y necesito registrar el software.
    • Si ya ha registrado ArcView o ArcEditor previamente y debe registrar las extensiones adicionales de ArcGIS o desea evaluar las extensiones de ArcGIS, elija la segunda opción del proceso de registro, Ya he registrado ArcView (o ArcEditor) y debo registrar extensiones adicionales de ArcGIS.
    • Si ya ha registrado y recibido un archivo de autorización de Esri, elija la tercera opción, He recibido un archivo de autorización de Esri y estoy listo para finalizar el proceso de registro.
    NotaNota:

Debe utilizar caracteres en inglés para introducir la información solicitada en el asistente del proceso de registro.