Evaluar las extensiones de ArcGIS Desktop

Acerca de la evaluación de las extensiones de ArcGIS Desktop

En cualquier momento, puede elegir evaluar extensiones de ArcGIS Desktop que no ha adquirido. La evaluación es gratuita durante un período de tiempo determinado.

Puede evaluar las siguientes extensiones de ArcGIS Desktop:

Para los productos de uso único de ArcGIS Desktop, puede habilitar extensiones para su evaluación a través del proceso de autorización.

Para evaluar extensiones para los productos de uso concurrente de ArcGIS Desktop, debe solicitar los números de autorización de la evaluación.

Para obtener más información sobre cómo agregar extensiones adicionales después de la instalación inicial, consulte Agregar funciones de instalación adicionales.

Cómo evaluar extensiones de ArcGIS Desktop

Si instaló las extensiones de ArcGIS Desktop durante la instalación inicial de ArcGIS, puede evaluar las extensiones a través de los siguientes métodos:

Si no tiene instalada la extensión que desea evaluar, debe volver a ejecutar el programa setup.exe, elegir la opción para modificar la instalación y seleccionar las extensiones que desea instalar. Después de instalar las extensiones adecuadas, puede evaluarlas a través de uno de los métodos mencionados más arriba.

Para ordenar números de autorización de evaluación de las extensiones para los productos de uso concurrente de ArcGIS Desktop:

Duración del período de evaluación

Una vez registradas las extensiones de ArcGIS Desktop, cuenta con un período de tiempo determinado para evaluarlas. La evaluación comienza cuando completa el proceso de registro para las extensiones de ArcGIS Desktop. Si se registra por correo electrónico, fax o correo, el período de evaluación comienza cuando se pone en contacto con Esri por primera vez. El período de evaluación no se puede extender.

Encontrar los números de registro de las extensiones de ArcGIS Desktop

Cuando evalúe las extensiones de ArcGIS para productos de uso único de ArcGIS Desktop, no es necesario que introduzca los números de autorización. Durante el proceso de autorización, en el cuadro de diálogo Evaluar extensiones de software, seleccione las extensiones que desea evaluar y agréguelas a la lista de evaluación.