00028: Die Feature-Class des Annotation-Layers enthält ein nicht unterstütztes Symbol in der Symbolsammlung.

Die Datenquelle des Layers ist eine Annotation-Feature-Class, die in der Symbolsammlung ein Textsymbol mit einem nicht unterstützten Symboltyp enthält. Sie müssen dieses Symbol in der Symbolsammlung ersetzen, um den Layer in einem Grundkarten-Layer oder einem optimierten Karten-Service zu verwenden.

Lösung

1. Zeigen Sie die Symbolsammlung der Annotation-Feature-Class in ArcCatalog an.
  2. Notieren Sie die Symbol-ID des Symbols.
  3. Entfernen Sie das Symbol aus der Sammlung.
  4. Fügen Sie der Sammlung ein neues unterstütztes Textsymbol hinzu.
  5. Notieren Sie die Symbol-ID des neuen Symbols.
  6. Verwenden Sie in ArcMap die Feldberechnung, damit alle Features, die auf die alte ID verwiesen, auf die neue ID verweisen.

Weitere Informationen

Einige Symboltypen werden wegen ihrer Komplexität und erhöhten Rechenzeit nicht von Grundkarten-Layern und optimierten Karten-Services unterstützt. Die folgenden Symbole werden für Grundkarten-Layer oder optimierte Karten-Services nicht unterstützt:

Weitere Informationen zum Bearbeiten von Geodatabase-Annotations finden Sie unter Bearbeiten von Annotations: Überblick. Weitere Informationen zur Symbolsammlung einer Annotation-Feature-Class finden Sie unter Annotations in der Geodatabase.