Speichern eines Image-Service als Referenzdatei

Ein Image-Service-Layer kann immer als Layer-Datei (LYR) gespeichert werden. Wenn der Image-Service jedoch über die Schaltfläche "Image Server-Verbindung hinzufügen" Image Server-Verbindung hinzufügenhinzugefügt wurde, können Sie ihn auch als Image-Service-Referenzdatei (".ISRef") speichern.

Schritte:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Image-Service-Layer im Inhaltsverzeichnis von ArcMap, und klicken Sie auf Als ISRef-Datei speichern.
  2. Navigieren Sie zum gewünschten Speicherort, und geben Sie einen Namen ein, unter dem die Datei gespeichert werden soll.
  3. Klicken Sie auf Speichern.