Verwenden von "Markup exportieren"

Schritte:
  1. Klicken Sie auf Markup exportieren, um eine Markup-Datei (".pmfinkx") aller Markierungen in der aktiven Ansicht zu erstellen.
  2. Legen Sie das Ausgabeverzeichnis für die Datei sowie einen Namen und eine eindeutige Zeichenfolge fest.
TippTipp:
  1. Die aktive Ansicht ist die Layout-Ansicht oder der aktive Datenrahmen.
  2. Wenn die Markup-Datei in ArcMap importiert wird, wird ArcMap-Benutzern die Zeichenfolge in der Werkzeugleiste "Publisher" angezeigt.