Steuern der Darstellung von ArcReader

Das Dialogfeld "Werkzeuge" > "Optionen" enthält Einstellungen, mit denen das Erscheinungsbild von ArcReader beim Öffnen festgelegt wird. In diesem Dialogfeld können Sie angeben, wie Informationsmeldungen angezeigt werden sollen und ob der Einführungsbildschirm beim ersten Öffnen von ArcReader eingeblendet werden soll. Außerdem können Sie Standardwerkzeuge festlegen. Ändern Sie diese Einstellungen, wenn Sie die Anzeige von ArcReader benutzerdefiniert anpassen möchten.

Die Einstellungen werden in der ArcReader-Vorlagendatei gespeichert. Die Vorlage (ArcReader.art) befindet sich im Ordner "\Dokumente und Einstellungen\<Benutzer>\Anwendungsdaten\ESRI\ArcReader\Templates". Sie können die Vorlagendatei entfernen, dann startet ArcReader mit den Standardeinstellungen. Die Datei "ArcReader.art" wird bei jedem Beenden von ArcReader erstellt bzw. aktualisiert.