Verwenden des Werkzeugs "Radierer"

Schritte:
  1. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil des Werkzeugs "Radierer".
  2. Wählen Sie die gewünschte Breite des Radierers aus. Sie können einen dünnen, mittleren, dicken oder einen Strichradierer wählen.
  3. Klicken Sie mit der Maus, oder zeichnen Sie mit dem Tablet PC-Stift auf der Karte, um mit dem Radieren zu beginnen.
TippTipp:
Sie können Freihandeingaben nur in der Ansicht entfernen, in der sie erstellt wurden (Daten- oder Layout-Ansicht).