Verwenden des Werkzeugs "Hervorheben"

Schritte:
  1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Hervorheben.

Die aktuelle Stifteinstellung wird verwendet, um die Karte mit halbtransparenten Freihandeingaben zu markieren.

2. Klicken Sie auf die Karte, oder zeichnen Sie mit dem Tablet PC-Stift auf der Karte, um mit dem Hervorheben zu beginnen.
TippTipp:
  • Freihandeingaben, die Sie in der Datenansicht erstellen, sind sowohl in der Datenansicht als auch in der Layout-Ansicht sichtbar.
  • Freihandeingaben, die Sie in der Layout-Ansicht erstellen, sind nur in der Layout-Ansicht sichtbar.
  • Beschriftungen werden immer oberhalb von Grafiken gezeichnet. Beim Hervorheben von Beschriftungen wird die Freihandbeschriftung hinter den Text verschoben.