Verwenden des Werkzeugs "Stift"

Schritte:
  1. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil des Werkzeugs Stift, und wählen Sie eine Farbe aus.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die gewünschte Stiftbreite aus.
  3. Klicken Sie mit der Maus, oder zeichnen Sie mit dem Tablet PC-Stift auf der Karte, um mit der Freihandeingabe zu beginnen.
TippTipp:
  1. Freihandeingaben, die Sie in der Datenansicht erstellen, sind sowohl in der Datenansicht als auch in der Layout-Ansicht sichtbar.
  2. Freihandeingaben, die Sie in der Layout-Ansicht erstellen, sind nur in der Layout-Ansicht sichtbar.
  3. Durch eine Pause von zwei Sekunden beim Schreiben werden separate Freihandeingabeteile erstellt. Beim Zoomen zur nächsten oder vorhergehenden Freihandeingabe wird auf die Ausdehnung eines Freihandeingabeteils gezoomt.
  4. Wenn sich Kartenbeschriftungen bei dem Versuch, sie einzukreisen oder hervorzuheben, verschieben, muss der Autor die Karte erneut veröffentlichen und dabei die Feature-Gewichtung "Keine" für den Standard-Grafik-Layer wählen. ArcReader-Markups werden in den Standard-Grafik-Layer geschrieben. Die Feature-Gewichtung wird von ArcReader berücksichtigt.