Hinzufügen von Freihandeingaben zu veröffentlichten Karten

Mit den Markup-Werkzeugen in ArcReader können Sie durch digitale Freihandeingaben Anmerkungen auf die veröffentlichte Karte schreiben und diese für andere Kartenautoren freigeben. Da veröffentlichte Karten schreibgeschützt sind, werden Freihandeingabe-Grafiken in einer verknüpften PMFINK-Datei gespeichert. Diese Datei befindet im selben Verzeichnis wie die veröffentlichte Karte. Falls kein Schreibzugriff auf das Verzeichnis der PMF-Datei möglich ist, wird die PMFINK-Datei unter "C:\Dokumente und Einstellungen\ESRI\ArcReader\Ink" erstellt. Wenn Markups für eine veröffentlichte Karte erstellt wurden, werden diese automatisch angezeigt, sobald die Karte in ArcReader geöffnet wird.

Die Werkzeugleiste "Markup" wurde speziell für Tablet PCs konzipiert. Sie kann jedoch auch auf anderen Windows-Computern verwendet werden, auf denen ArcReader ausgeführt wird.