Verwenden der Schaltfläche "Bänder zusammensetzen" im Fenster "Bildanalyse"

Mit der Schaltfläche "Bänder zusammensetzen" können Sie mehrere Raster-Layer zu einem einzelnen Raster-Layer kombinieren. Auf diese Weise können Sie Raster-Datasets einfach kombinieren, um verschiedene RGB-Bandkombinationen aus den Bändern zu erstellen oder andere Analysen durchzuführen, z. B. "Differenz" oder "NDVI".

Schritte:
  1. Klicken Sie zum Anzeigen des Fensters Bildanalyse im Hauptmenü auf Fenster und dann auf Bildanalyse.
  2. Klicken Sie bei gedrückt gehaltener UMSCHALTTASTE oder STRG-TASTE im Fenster Bildanalyse auf zwei oder mehr Layer.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bänder zusammensetzen Bänder zusammensetzen.

Dem temporären Layer wird die Funktion "Bänder zusammensetzen" hinzugefügt.