Überblick über die Toolbox "Parcel Fabric"

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Die Toolbox "Parcel Fabric" enthält Werkzeuge, die mit den internen Feature-Classes und den Tabellen einer Parcel Fabric arbeiten. Mit der Toolbox "Parcel Fabric" können Sie Daten in eine Parcel Fabric migrieren, eine vorhandene Parcel Fabric aktualisieren und Layer und Tabellensichten in der Parcel Fabric erstellen.

Die Parcel Fabric wird durch verschiedene interne Feature-Classes und Tabellen definiert. Mit internen Feature-Classes einer Parcel Fabric können Sie die Flurstückgeometrie speichern und anzeigen, z. B. Flurstückpolygone und Flurstücklinien. Interne Tabellen einer Parcel Fabric speichern Textinformationen, z. B. Informationen des Titels oder Grundbucheintrags eines Flurstücks. Wenn die Parcel Fabric in ArcMap angezeigt wird, werden die internen Feature-Classes als Sublayer unter dem Gruppen-Layer der Parcel Fabric dargestellt.

Parcel Fabric-Layer in ArcMap
Parcel Fabric-Layer in ArcMap

Den folgenden Toolsets wird die Toolbox "Parcel Fabric" bereitgestellt.

Toolset

Beschreibung

Datenmigration

Das Toolset "Datenmigration" enthält ein Werkzeug für die Verarbeitung und Migration vorhandener flurstückbasierter Feature-Classes in eine Parcel Fabric. Vorhandene flurstückbasierte Feature-Classes können auch in ein Fabric-Quellen-Dataset formatiert werden, das direkt in eine Parcel Fabric migriert werden kann.

Layer und Tabellensichten

Mit dem Toolset "Layer und Tabellensichten" können Sie Parcel Fabric-Layer, Layer-Dateien und Tabellensichten erstellen und ändern.

Parcel Fabric-Verwaltung

Das Toolset "Parcel Fabric-Verwaltung" enthält ein Werkzeug zum Aktualisieren einer vorhandenen Parcel Fabric auf die letzte veröffentlichte Version von ArcGIS.

Toolsets in der Toolbox "Parcel Fabric"