Überblick über das Toolset "Parcel Fabric-Verwaltung"

Das Toolset "Parcel Fabric-Verwaltung" enthält ein Werkzeug zum Aktualisieren einer vorhandenen Parcel Fabric auf die letzte veröffentlichte Version von ArcGIS.

Werkzeug

Beschreibung

Parcel Fabric aktualisieren

Aktualisiert eine vorhandene Parcel Fabric auf die neueste Version von ArcGIS. Eine vorhandene Parcel Fabric wird aktualisiert, damit die neuen Funktionen zum Bearbeiten von Flurstücken, die in der neuesten Version von ArcGIS verfügbar sind, genutzt werden können.

Werkzeuge im Toolset "Parcel Fabric-Verwaltung"