Aktualisieren der Parcel Fabric

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Parcel Fabrics können auf die aktuellste freigegebene Version von ArcGIS aktualisiert werden, sobald die Geodatabase aktualisiert wurde.

Parcel Fabrics, die vor ArcGIS 10 erstellt wurden

Parcel Fabrics, die vor ArcGIS 10 erstellt wurden, müssen aktualisiert werden, damit diese mit den neuen Funktionen in ArcGIS 10 funktionieren. Sobald Parcel Fabrics auf ArcGIS 10 aktualisiert wurden, sind die folgenden Funktionen verfügbar:

Aktualisieren einer Parcel Fabric, die vor ArcGIS 10 erstellt wurde

Zur Aktualisierung einer Parcel Fabric müssen Sie zuerst die Geodatabase aktualisieren, in der sich die Fabric befindet. Sie können die Geodatabase aktualisieren, indem Sie mit der rechten Maustaste im Verzeichnis Katalog auf die Geodatabase und dann auf Eigenschaften klicken. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein im Dialogfeld Eigenschaften auf Geodatabase aktualisieren.

Sie können die Parcel Fabric aktualisieren, indem Sie mit der rechten Maustaste im Verzeichnis Katalog auf die Fabric und dann auf Eigenschaften klicken. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein im Dialogfeld Parcel Fabric-Eigenschaften auf Parcel Fabric aktualisieren.