Hinzufügen von Daten aus ArcGIS Online

ArcGIS Online enthält Galerien mit vielen Online-GIS-Datenquellen, mit denen Sie Verbindungen herstellen und die Sie in ArcMap verwenden können. In diesem Thema wird beschrieben, wie Online-Daten aus ArcGIS Online hinzugefügt werden.

Weitere Informationen zur Verwendung von ArcGIS Online

Schritte

1. Klicken Sie auf den Pfeil Daten hinzufügen Daten hinzufügen , und klicken Sie auf Daten aus ArcGIS Online hinzufügen. Das Fenster ArcGIS Online wird geöffnet. Sie können verschiedene Online-Datenquellen von ArcGIS Online suchen und verwenden sowie Informationen über diese einsehen.
    Hinzufügen von Online-Daten aus ArcGIS Online
  2. Klicken Sie auf Anmelden. Als ArcGIS-Benutzer können Sie Ihre globale Anmeldung (Esri Global Account) verwenden, um Ihre eigenen Inhalte und die Inhalte anderer Mitglieder der Gruppe anzuzeigen, für die der Zugriff durch ausgewählte Benutzer eingeschränkt sein kann.
  3. Suchen Sie mithilfe der Benutzeroberfläche "ArcGIS Online durchsuchen" nach Inhalten.
    TippTipp:

Bei der Suche kann das Sternchen (*) als Platzhalter verwendet werden.

4. Sie können die Einträge im Fenster durchsuchen. Sie können weitere Details zu einem Element anzeigen, indem Sie auf die Schaltfläche Details klicken.
  5. Klicken Sie in diesem Fenster auf Hinzufügen, um ArcMap den ausgewählten Online-Inhalt hinzuzufügen.