Hinzufügen eines Echtzeit-Tracking-Service zu einer Karte

Voraussetzung:

Bevor Sie der Karte Echtzeit-Tracking-Services hinzufügen können, müssen Sie zuerst eine Verbindung zum Tracking-Server herstellen.

Informationen zum Herstellen einer Verbindung zum Tracking-Server

Schritte:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Daten hinzufügen. Daten hinzufügen (Werkzeugleiste Standard), um das Dialogfeld Daten hinzufügen zu öffnen.
  2. Klicken Sie im Dropdown-Menü Suchen in auf Tracking-Verbindungen.
  3. Suchen Sie nach dem Namen der Tracking-Verbindung, von der Sie einen Service hinzufügen möchten, und doppelklicken Sie darauf.

Wenn keine Verbindungen angezeigt werden, müssen Sie zuerst eine Verbindung zum Tracking-Server herstellen.

4. Es wird eine Liste der Tracking-Services angezeigt, die für die Tracking-Verbindung verfügbar sind. Klicken Sie auf den Namen des Tracking-Service, den Sie der Karte hinzufügen möchten, und dann auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Sie sehen, dass der Karte ein Tracking-Layer mit dem Namen des Tracking-Service hinzugefügt wurde und im Inhaltsverzeichnis angezeigt wird. Der Datenstrom beginnt automatisch, und Sie können jetzt die vollständigen Funktionen von Tracking Analyst für den Echtzeit-Tracking-Layer verwenden.

TippTipp:

Es kann sein, dass nicht auf den richtigen Teil der Karte gezoomt wird, wenn der Datenstrom der Echtzeitdaten beginnt. Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis mit der rechten Maustaste auf den Tracking-Layer und dann auf Auf Layer zoomen, um die Daten schnell anzuzeigen.

TippTipp:
Es kann auch ratsam sein, die Einstellung Zukünftige Ereignisse darstellen zu verwenden, um sicherzustellen, dass alle vom Tracking-Server empfangenen Echtzeitdaten im Tracking-Layer enthalten sind.