Festlegen der Eigenschaften für eine Tracking-Server-Verbindung

Voraussetzung:

Nachdem Sie eine Tracking-Server-Verbindung hergestellt haben, können Sie ihre Eigenschaften mithilfe der folgenden Schritte ändern. Sie können auf alle während dieses Verfahrens geänderten Eigenschaften auch beim ersten Herstellen einer Tracking-Server-Verbindung zugreifen.

Informationen zum Herstellen einer Verbindung zum Tracking-Server

Nachdem Sie eine Tracking-Server-Verbindung hergestellt haben, können Sie die Verbindungseigenschaften ändern.

Schritte:
  1. Erweitern Sie in ArcCatalog oder in ArcMap im Fenster Katalog im Kataloginhaltsverzeichnis den Ordner Tracking-Verbindungen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen der Tracking-Server-Verbindung, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Eigenschaften: Verbindung. Das Dialogfeld Eigenschaften: Tracking-Serververbindung wird angezeigt.
    Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Tracking-Server-Verbindung, und klicken Sie dann auf "Eigenschaften: Verbindung".

Wenn keine Verbindungen angezeigt werden, müssen Sie zuerst eine Verbindung zum Tracking-Server herstellen.

3. Um den Namen der Tracking-Server-Verbindung zu ändern, geben Sie im Textfeld Verbindungsname einen neuen Namen ein.
  4. Wählen Sie im Bereich Mit welchen Services auf diesem Server möchten Sie sich verbinden? aus, zu welchen Services Sie vom Tracking-Server aus eine Verbindung herstellen möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Alle Services, um eine Verbindung mit allen verfügbaren Services herzustellen, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Nur folgende Services, und aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Namen der Services, mit denen eine Verbindung hergestellt werden soll.
    TippTipp:

Die Verwendung der Option Nur folgende Services ist sinnvoll, wenn Sie viele Services eingerichtet und bereitgestellt haben, aber nur auf wenige Services zugreifen möchten.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erweiterte Einstellungen, wenn Sie die erweiterten Einstellungen ändern möchten. Das Dialogfeld Erweiterte Einstellungen für Tracking-Server wird geöffnet.
    Dialogfeld "Erweiterte Einstellungen für Tracking-Server"
    VorsichtVorsicht:

Die Einstellungen im Dialogfeld Erweiterte Einstellungen für Tracking-Server werden normalerweise nicht geändert. Passen Sie diese Einstellungen nur an, wenn Sie ein erfahrener Benutzer sind und Änderungen unbedingt erforderlich sind.

1. Geben Sie im Textfeld Befehls-Timeout (Sekunden) bei Bedarf einen neuen Wert für den Befehls-Timeout ein. Hiermit wird die maximale Zeitspanne für eine Anforderungsantwort an den Client festgelegt.
    2. Geben Sie im Textfeld Wiederholungsintervall der Verbindung (Sekunden) bei Bedarf einen neuen Wert für das Wiederholungsintervall der Verbindung ein. Hiermit wird der Zeitraum zwischen einem Verbindungsfehler oder Wiederholungsversuch und dem nächsten Verbindungsversuch festgelegt.
    3. Geben Sie im Textfeld Port bei Bedarf einen neuen Wert für die Portnummer ein. Hiermit wird die Portnummer festgelegt, die beim Herstellen einer Verbindung auf dem Proxy-Server verwendet wird.
    4. Sie können jederzeit auf die Schaltfläche Standard wiederherstellen klicken, um zu den Proxy-Einstellungen des Betriebssystems zurückzukehren.
    5. Wenn Sie das Angeben der erweiterten Einstellungen abgeschlossen haben, klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Erweiterte Einstellungen für Tracking-Server zu schließen.
  6. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Eigenschaften: Tracking-Serververbindung zu schließen.

Die Änderungen, die Sie an der Tracking-Serververbindung vorgenommen haben, sind jetzt wirksam.