Globe Server-Cache erstellen (Server)

Zusammenfassung

Generiert Caches für Globusdaten basierend auf dem ArcGlobe-Kachelschema für Daten. Generieren Sie mit diesem Werkzeug einen Globusdaten-Cache mit dem angegebenen Globe Server-Objekt.

Ältere VersionenÄltere Versionen:

Dies ist ein veraltetes Werkzeug. Verwenden Sie stattdessen das Werkzeug Cache-Kacheln für Globe Server verwalten.

Verwendung

Syntax

GenerateGlobeServerCache_Server (server_name, object_name, out_folder, lod_from, lod_to, {thread_count}, Layer)
ParameterErläuterungDatentyp
server_name

Der Host-Name des Server Object Managers (SOM) in ArcGIS, der zur Cache-Generierung eingesetzt wird.

String
object_name

Der Name der Globe Server-Konfiguration, die zur Cache-Generierung verwendet wird.

String
out_folder

Das übergeordnete Verzeichnis für diesen Globe-Service, in dem der zugehörige Daten-Cache gespeichert wird. Das Server-Cache-Verzeichnis muss beim Server registriert werden, bevor dieses Werkzeug ausgeführt werden kann. Für dieses Verzeichnis muss der Benutzer mit dem ArcGIS Server Object Container-Konto auf jedem SOC-Computer auf ArcGIS Server über Lese-/Schreibzugriff verfügen.

String
lod_from

Wählen Sie den Detaillierungsebenenmaßstab aus, mit dem das Layer-Caching begonnen werden soll. Wenn die kleinste und die größte Detaillierungsebene des Maßstabes als Minimum und Maximum verwendet werden, wird ein vollständiger Cache für den Layer erstellt.

String
lod_to

Wählen Sie den Detaillierungsebenenmaßstab aus, mit dem das Layer-Caching begonnen werden soll. Wenn die kleinste und die größte Detaillierungsebene des Maßstabes als Minimum und Maximum verwendet werden, wird ein vollständiger Cache für den Layer erstellt.

String
thread_count
(optional)

Die angegebene Anzahl Threads, die auf dem Client erstellt werden soll. Jeder Thread versucht wiederum, einen Serverkontext auf dem Globe Server-Objekt zu erstellen, um den Cache zu generieren.

Long
Layer
Layer;Layer...

Auswahl der Layer zur Aufnahme in den Layer-Cache.

String

Codebeispiel

# Importing standard library modules
import os, arcgisscripting

# Create the geoprocessing object
gp = arcgisscripting.create()

gp.GenerateGlobeServerCache("myglobeserver","Boundaries","Globe -
       1:10000000","Countries - 1:2500000", 4,"'ESRI Countries (Small
       Scale)';'ESRI Countries (Medium Scale)';LargeProvinces;'ESRI AWS
       Boundaries';'AND Countries'")

Umgebungen

Dieses Werkzeug verwendet keine Geoverarbeitungsumgebungen.