Vergrößern des Abstands zwischen Zeilen in Berichten

Passen Sie den Zeilenabstand an, wenn Sie den vertikalen Abstand zwischen den Datensätzen im Bericht verringern oder vergrößern möchten.

Schritte:
  1. Öffnen Sie einen Bericht im Berichts-Designer.
  2. Klicken Sie auf den Abschnitt Details des Berichts.
  3. Ändern Sie die Eigenschaft Höhe im Raster Elementeigenschaften in den gewünschten Wert in Seiteneinheiten.

Die Höhe des Detailabschnitts kann manuell geändert werden, indem Sie den Abschnitt PageFooter im Berichtslayout nach unten ziehen.

Die Standardseiteneinheit sind Zoll. Um die Seiteneinheiten zu ändern, öffnen Sie das Dialogfeld Berichtseinstellungen, indem Sie in der Struktur Berichtsabschnitte auf "Einstellungen" doppelklicken. Klicken Sie auf Globale Einstellungen, und ändern Sie die Eigenschaft Linealeinheiten mittels der Liste verfügbarer Einheiten.