Vorschau von Berichten

Beim Entwurf eines Berichts können Sie anhand der Vorschau bestimmen, ob Formatierung und Details des Berichts angemessen angezeigt werden.

Schritte:
  1. Klicken Sie nach dem Erstellen eines Berichts mit dem Berichtsassistenten auf der letzten Seite des Assistenten auf die Option zum Anzeigen einer Berichtsvorschau.

Der Berichts-Viewer wird aufgerufen und zeigt den aktuellen Bericht an.

2. Im Berichts-Viewer können Sie in der Werkzeugleiste auf Bearbeiten klicken, um den Bericht im Berichts-Designer zu ändern. Klicken Sie nach der Änderung auf die Schaltfläche Bericht ausführen Bericht ausführen , um zur Berichtsvorschau im Viewer zurückzukehren.