Festlegen der Anzeigebreite eines Feldes in Berichten

ArcMap bestimmt automatisch, wie breit das Feld sein muss, damit alle Daten angezeigt werden können. Sie können die Breite jedoch verkleinern oder vergrößern. Wenn die Breite aller Felder über die Breite des Berichts hinausgeht, werden die Felder "umgebrochen", also zweizeilig.

Die Größe und Position der Elemente im Bericht können im Berichts-Designer geändert werden. Hier können Sie die Größe oder Position aller Elemente manuell anpassen, indem Sie das jeweilige Element ziehen.

Schritte:
  1. Öffnen Sie einen Bericht im Berichts-Designer.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Details auf das Beschriftungselement.
  3. Ändern Sie die Größe manuell, oder geben Sie die gewünschte Breite in das Raster Elementeigenschaften ein.