Erstellen eines neuen Diagramms mit dem Diagramm-Manager

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Menü Ansicht, zeigen Sie auf Diagramme, und klicken Sie dann auf Verwalten Verwalten.
  2. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Neues Diagramm erstellen" Neues Diagramm erstellen starten Sie den Diagrammerstellungsassistenten. Mit dem Assistenten können Sie ein Diagramm Ihrer Wahl erstellen.

Sie können den Diagrammerstellungsassistenten auch direkt über das Hauptmenü in ArcMap starten, indem Sie auf Ansicht klicken, auf Diagramme zeigen und dann auf Erstellen klicken.