Erstellen statischer Diagramme

Sie können ein statisches Diagramm erstellen, das nicht mit den am Auswahlsatz in den Quelldaten bzw. in der Quelltabelle vorgenommenen Änderungen aktualisiert wird.

Schritte:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Diagrammfenster und wählen Sie Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Aussehen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Alle Features/Datensätze im Diagramm darstellen (falls noch nicht ausgewählt).
  4. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Aktuell ausgewählte Features/Datensätze hervorheben.
  5. Klicken Sie auf Übernehmen, um die Änderungen anzuzeigen, oder auf OK, um den Vorgang abzuschließen.

Das Diagramm wird nicht mehr geändert, wenn Auswahlen im Quellen-Dataset oder in der Quelltabelle vorgenommen wurden.