Aktualisieren von Diagrammen mit Auswahlen

Diagramme sind dynamisch. Sie können automatisch aktualisiert werden, während Sie die ausgewählten Features in einem Layer ändern. Diagramme können ebenfalls durch Auswahl von Werten aus der Attributtabelle aktualisiert werden. Schließlich können die Auswahlen im Layer und in der Attributtabelle durch die Auswahlen in den Diagrammen selbst aktualisiert werden.

Die Auswahloptionen in Diagrammen werden aktiviert, indem die ausgewählte Gruppe hervorgehoben oder das Diagramm aktualisiert wird, sodass nur die ausgewählten Elemente angezeigt werden.

Schritte:
  1. Wählen Sie ein Element im Diagramm aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Diagrammfenster und wählen Sie Eigenschaften.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Aussehen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Nur ausgew. Features/Datensätze im Diagramm anz.
  5. Klicken Sie auf Übernehmen, um die Änderungen anzuzeigen, oder auf OK, um den Vorgang abzuschließen.

Das Diagramm enthält jetzt nur die ausgewählten Features.