Installieren von ArcSDE for SQL Server

Dieses Thema enthält eine Installationsanleitung für ArcSDE for SQL Server.

Schritte:
  1. Rufen Sie eine Autorisierungsdatei für den Computer ab, auf dem Sie ArcSDE installieren. Dies ist nicht erforderlich, um ArcSDE zu installieren, wird aber zum Einrichten einer Geodatabase benötigt.
  2. Melden Sie sich am Server als Benutzer mit Administratorrechten an.
  3. Schließen Sie alle Anwendungen auf dem Computer.
  4. Greifen Sie auf die ArcSDE-Installationsdateien zu.
    • Wenn Sie eine DVD verwenden, legen Sie diese in das entsprechenden Laufwerk ein.
    • Wenn Sie ein ISO-Image verwenden, greifen Sie mithilfe eines ISO-Extraktionsprogramms auf die Dateien zu.
  5. Doppelklicken Sie auf "ESRI.exe", um das Programm zu starten.
  6. Welche Version Sie installieren, hängt davon ab, ob Sie die Installation auf einem Server unter 32- oder 64-Bit-Windows durchführen.
    • Um die 32-Bit-Version von ArcSDE for SQL Server zu installieren, wählen Sie im ArcSDE-Installationsdialogfeld die Option "ArcSDE for SQL Server (32-Bit)" aus.
    • Um die 64-Bit-Version von ArcSDE for SQL Server zu installieren, wählen Sie im ArcSDE-Installationsdialogfeld die Option "ArcSDE for SQL Server (64-Bit)" aus.
  7. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten, um die Installation abzuschließen.
  8. Während der Installation werden Sie aufgefordert, die Lizenzvereinbarung zu lesen und zu akzeptieren oder die Installation zu beenden, wenn Sie den Bedingungen nicht zustimmen. Wenn Sie die Installation beenden, wird ArcSDE nicht installiert.
  9. Während der Installation können Sie außerdem den Speicherort auf der Festplatte auswählen, an dem die ArcSDE-Dateien installiert werden sollen, oder Sie können das Standardverzeichnis übernehmen.
  10. Folgen Sie den weiteren Anweisungen des Installationsassistenten, um die Installation abzuschließen.

Wenn Sie eine neue Geodatabase erstellen, können Sie mit dem Post Installation Wizard fortfahren. Andernfalls beenden Sie den Assistenten.