Erstellen von Kreisring- und Inselflurstücken in der Parcel Fabric

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Beim Erstellen eines Kreisring-Flurstücks, das anstelle eines Lochs über ein inneres Insel-Flurstück verfügt, wird zunächst das Kreisring-Flurstück erstellt. Anschließend wird das Loch mit dem Insel-Flurstück gefüllt.

Schritte:
    Führen Sie folgende Schritte aus, um Kreisring- und Inselflurstücke zu erstellen:
  1. Erstellen Sie in einer Editiersitzung in ArcMap den Flurstückpolygonzug des äußeren Rings für das Kreisring- oder Insel-Flurstück.
  2. Wenn Sie mit Fabric-Aufträgen im manuellen Modus arbeiten, erstellen Sie den Flurstückpolygonzug des äußeren Rings in einem geöffneten Fabric-Auftrag.
    Sie können das Flurstück geöffnet lassen oder als unverbunden speichern, damit es in einer späteren Phase erneut geöffnet und die Bearbeitung fortgesetzt werden kann.
  3. Klicken Sie, während der Flurstückpolygonzug des äußeren Rings geöffnet ist, auf einen der Flurstückeckpunkte, um das Flurstück im Dialogfeld Flurstücksdetails auf der Registerkarte Linien als Von-Punkt der Teilverbindungslinie in der nächsten Linie des Polygonzuggitters hinzuzufügen.
  4. Geben Sie in den Feldern Peilung und Entfernung die Peilung und Entfernung des Flurstück-Polygonzuggitters ein.
  5. Legen Sie die Linienkategorie auf 7 Teileverbindung fest.
  6. HinweisHinweis:

Teilverbindungslinien werden ebenso wie Grenzlinien in der Parcel Fabric behandelt.

7. Erstellen Sie den Flurstückpolygonzug des inneren Rings, beginnend mit dem Endpunkt oder Bis-Punkt der Teileverbindungslinie.
  8. Erstellen Sie ein Kreisring-Flurstück.
    Erstellen Sie ein Kreisring-Flurstück.
    Das Flurstück des inneren Rings sollte auch am Bis-Punkt der Teileverbindungslinie enden.
    TippTipp:

Um ein weiteres Flurstück für den inneren Ring hinzuzufügen, fügen Sie einer Flurstückecke des äußeren Rings eine weitere Teileverbindungslinie hinzu, und durchlaufen Sie das nächste Flurstück für den inneren Ring.

9. Sobald Sie den inneren und äußeren Ring eingegeben haben, klicken Sie im Dialogfeld Flurstücksdetails auf den Befehl Änderungen an Flurstückdaten beibehalten und verbinden, um das Flurstück zu speichern und zu verbinden.
  10. Sie können auch auf den Befehl Behalten Sie Änderungen an Flurstückdaten bei klicken, um das Flurstück als unverbunden zu speichern.
    Das Flurstück wird als Kreisringflurstück mit einem leeren Loch für das Flurstück des inneren Rings gespeichert.
  11. Um Flurstücke für den inneren Ring oder Insel-Flurstücke hinzuzufügen und die Kreisringlöcher zu füllen, erstellen Sie ein neues Flurstück und aktivieren den Digitalisierungsmodus, indem Sie unter Verwendung des Werkzeugs Konstruktion mit der rechten Maustaste klicken und Digitalisierungsmodus auswählen. Klicken Sie auf die Flurstückpunkte des inneren Rings, um den inneren Ring oder das Insel-Flurstück zu digitalisieren. Speichern und verbinden Sie die Elemente.
  12. Beim Verbinden des Flurstücks für den inneren Ring wird das Flurstück genau so platziert, wie es digitalisiert wurde. Klicken Sie im Dialogfeld Flurstück verbinden auf das Werkzeug Erstellen Sie ein Join-Link mit einem Ziehfeld um einen Fabric-Punkt und einen Verbindungspunkt, und ziehen Sie ein Feld um jeden Flurstückpunkt für den inneren Ring, um den Verbindungsvorgang abzuschließen.