So bearbeiten Sie Parcel Fabrics im automatischen Editiermodus

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

Um Flurstücke direkt im automatischen Modus zu öffnen und zu bearbeiten, führen Sie folgende Schritte aus:

Schritte:
  1. Klicken Sie auf das Menü Flurstückseditor und dann auf Optionen, um das Dialogfeld Optionen Flurstückseditor zu öffnen.

Wenn die Werkzeugleiste Flurstückseditor in ArcMap nicht sichtbar ist, klicken Sie auf das Menü Anpassen, zeigen Sie auf Werkzeugleisten, und klicken Sie dann auf Flurstückseditor.

2. Klicken Sie auf die Option Automatisch (Bearbeitungen werden automatisch nachverfolgt und verwaltet) und dann auf OK.
  3. Klicken Sie auf das Menü Flurstückseditor auf der Werkzeugleiste Flurstückseditor und dann auf Bearbeitung starten.
  4. Wenn Sie keine Standard-Feature-Classes bearbeiten, schließen Sie das verankerbare Fenster Features erstellen.
  5. Klicken Sie auf das Werkzeug Flurstück-Features auswählen Flurstück-Features auswählenauf der Werkzeugleiste Flurstückseditor, und wählen Sie das Flurstück aus, das Sie bearbeiten möchten.
  6. Doppelklicken Sie auf das Flurstück, um es zu öffnen, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie Öffnen.

Sie können auch mit der rechten Maustaste auf ein oder mehrere Flurstücke klicken und andere verfügbare Werkzeuge verwenden, z. B. Flurstücksabschnitt, Flurstücksrest und Aus Parent erstellen.