Durchlaufen von Flurstückskonstruktionslinien

Schritte:
    Führen Sie zum Durchlaufen von Flurstückskonstruktionslinien folgende Schritte aus:
  1. Klicken Sie in einer Editiersitzung in ArcMap auf der Werkzeugleiste Flurstückseditor auf den Flurstückseditorpfeil, und klicken Sie auf Planverzeichnis, um das Dialogfeld Planverzeichnis zu öffnen.
  2. Wenn Sie im manuellen Modus mit Fabric-Aufträgen arbeiten, öffnen Sie in einem geöffneten Fabric-Auftrag das Dialogfeld Planverzeichnis.
  3. Klicken Sie im Dialogfeld Planverzeichnis mit der rechten Maustaste auf den Plan, in dem Sie Konstruktionslinien digitalisieren möchten, und klicken Sie auf Konstruktion.
  4. Das Dialogfeld Flurstücksdetails mit aktivem Gitternetz Konstruktion wird angezeigt.
    Wenn Sie mit Flurstücken in einem lokalen Koordinatensystem arbeiten, ändert sich der Datenrahmen in einen lokalen Datenrahmen.
    TippTipp:

Wenn Sie nicht mit Plänen arbeiten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Systemstandardplan mit dem Namen <Karte>.

TippTipp:

Wenn Sie mit Fabric-Aufträgen im manuellen Modus arbeiten, können Sie mit der rechten Maustaste auf den im Fenster Flurstück-Explorer-Fenster aufgeführten Plan klicken, wenn der Plan Teil des geöffneten Auftrags ist.

5. Klicken Sie in die Karte oder den lokalen Datenrahmen, um den Startpunkt des ersten Polygonschenkels zu platzieren.
  6. Klicken Sie im Gitternetz Konstruktion auf das Feld Peilung der ersten Zeile im Gitternetz, und beginnen Sie mit der Eingabe der Linienbemaßungen.
TippTipp:

Bei einem umfangreichen Netzwerk von Linien in der Konstruktionsumgebung wird empfohlen, Flurstücke häufig aus den geschlossenen Schleifen zu erstellen, um die Fehlschlüsse der geschlossenen Schleifen zu überprüfen. Sie können dann einfach die Erstellung von Flurstücken rückgängig machen, um weitere Linien hinzuzufügen. Große Fehlschlüsse können so frühzeitig erkannt und es kann verhindert werden, dass sich diese auf das Netzwerk auswirken.