Überblick über das Toolset "Zu CAD"

Dieses Thema gilt nur für ArcInfo.

Mit den Werkzeugen im Toolset "Zu CAD" können Sie Geodatabase-Features in systemeigene CAD-Formate konvertieren. Sie können diese Werkzeuge in Geoverarbeitungsmodellen und Skripten verwenden, um Ihre eigenen Konvertierungsverfahren einzurichten.

Werkzeug

Beschreibung

CAD-Felder hinzufügen

Fügt reservierte CAD-Felder hinzu, die vom Werkzeug Nach CAD exportieren erkannt werden. Diese Felder werden verwendet, um die CAD-Eigenschaften der exportierten Features anzugeben. Nach dem Ausführen dieses Werkzeugs müssen Sie die entsprechenden Feldwerte berechnen bzw. eingeben.

Nach CAD exportieren

Erstellt CAD-Zeichnungen basierend auf den Werten, die in einer oder mehreren Eingabe-Feature-Classes oder Feature-Layern und unterstützenden Tabellen enthalten sind.

Ältere VersionenÄltere Versionen:

Die folgenden Werkzeuge, die in Programmversionen vor Version 10 in diesem Toolset verfügbar waren, wurden entfernt, weil sie nicht mehr benötigt werden.

Werkzeug

Empfehlung

CAD-XDaten erstellen

Verwenden Sie das Werkzeug Nach CAD exportieren zum automatischen Einbetten von Feature-Class-Schemas und Attributdaten als Xrecords in DWG-Dateien, wie dies im Dokument "Esri Mapping Specification for Drawings" definiert ist.

CAD-Alias festlegen

Verwenden Sie Feld hinzufügen zum Erstellen eines neuen Feldes, und verwenden Sie anschließend Feld berechnen, um dessen Datensätze mit Werten aus einem vorhandenen Feld aufzufüllen.