CAD-Felder hinzufügen (Conversion)

Zusammenfassung

Fügt reservierte CAD-Felder hinzu, die vom Werkzeug Nach CAD exportieren erkannt werden. Diese Felder werden verwendet, um die CAD-Eigenschaften der exportierten Features anzugeben. Nach dem Ausführen dieses Werkzeugs müssen Sie die entsprechenden Feldwerte berechnen bzw. eingeben.

Verwendung

Syntax

AddCADFields_conversion (input_table, Entities, {LayerProps}, {TextProps}, {DocProps}, {XDataProps})
ParameterErläuterungDatentyp
input_table

Eingabe-Tabelle, Feature-Class oder Shapefile, in die bzw. das die CAD-spezifischen Felder eingefügt werden.

Table View
Entities

Fügt der Eingabe-Tabelle eine Liste der CAD-spezifischen Felder für Entitäts-Eigenschaften hinzu.

• ADD_ENTITY_PROPERTIESFügt der Eingabe-Tabelle eine Liste der CAD-spezifischen Felder für Entitäts-Eigenschaften hinzu.
  • NO_ENTITY_PROPERTIESDer Eingabe-Tabelle wird keine Liste der CAD-spezifischen Felder für Entitäts-Eigenschaften hinzugefügt.
Boolean
LayerProps
(optional)

Fügt der Eingabe-Tabelle eine Liste von CAD-spezifischen Feldern für Layer-Eigenschaften hinzu.

• ADD_LAYER_PROPERTIESFügt der Eingabe-Tabelle eine Liste von CAD-spezifischen Feldern für Layer-Eigenschaften hinzu.
  • NO_LAYER_PROPERTIESDer Eingabe-Tabelle wird keine Liste der CAD-spezifischen Felder für Layer-Eigenschaften hinzugefügt.
Boolean
TextProps
(optional)

Fügt der Eingabe-Tabelle eine Liste der CAD-spezifischen Felder für Texteigenschaften hinzu.

• ADD_TEXT_PROPERTIESFügt der Eingabe-Tabelle eine Liste der CAD-spezifischen Felder für Texteigenschaften hinzu.
  • NO_TEXT_PROPERTIESDer Eingabe-Tabelle wird keine Liste der CAD-spezifischen Felder für Texteigenschaften hinzugefügt.
Boolean
DocProps
(optional)

Fügt der Eingabe-Tabelle eine Liste der CAD-spezifischen Felder für Dokumenteigenschaften hinzu.

• ADD_DOCUMENT_PROPERTIESFügt der Eingabe-Tabelle eine Liste der CAD-spezifischen Felder für Dokumenteigenschaften hinzu.
  • NO_DOCUMENT_PROPERTIESDer Eingabe-Tabelle wird keine Liste der CAD-spezifischen Felder für Dokumenteigenschaften hinzugefügt.
Boolean
XDataProps
(optional)

Fügt der Eingabe-Tabelle eine Liste der CAD-spezifischen Felder für XDaten-Eigenschaften hinzu.

• ADD_XDATA_PROPERTIESFügt der Eingabe-Tabelle eine Liste der CAD-spezifischen Felder für XDaten-Eigenschaften hinzu.
  • NO_XDATA_PROPERTIESDer Eingabe-Tabelle wird keine Liste der CAD-spezifischen Felder für XDaten-Eigenschaften hinzugefügt.
Boolean

Codebeispiel

# Name: AddCADFields.py
# Description: Add reserved CAD fields to attribute table for use with Export To CAD tool
# Author: ESRI
# 10/28/2009

# Import system modules
import arcpy
from arcpy import env

# Set workspace
env.workspace = "C:/data"

# Set local variables
input_table = "C:/data/EditorTutorial.gdb/StudyArea/Buildings"

try:
# Process: Add CAD Fields
arcpy.AddCADFields_conversion(input_table,"ADD_ENTITY_PROPERTIES","ADD_LAYER_PROPERTIES","NO_TEXT_PROPERTIES","NO_DOCUMENT_PROPERTIES","NO_XDATA_PROPERTIES")

except:
# If an error occurs while running a tool print the message
print arcpy.GetMessages()