Überblick über das Toolset "Von Raster"

Mit den Werkzeugen im Toolset "Von Raster" können Sie die Informationen in einem Raster-Dataset in einen anderen Datenstrukturtyp konvertieren, z. B. eine Feature-Class, oder in einen anderen Dateityp, z. B. eine Binärdatei oder Textdatei.

Vergewissern Sie sich beim Konvertieren von Daten, dass Sie das für das gewünschte Format geeignete Werkzeug verwenden.

Werkzeug

Beschreibung

Raster in ASCII

Konvertiert ein Raster-Dataset in eine ASCII-Textdatei mit Raster-Daten.

Raster in FLOAT

Konvertiert ein Raster-Dataset in eine Datei mit binären Gleitkommawerten, die Raster-Daten darstellen.

Raster in Punkt

Hiermit wird ein Raster-Dataset in Punkt-Features konvertiert.

Raster in Polygon

Hiermit wird ein Raster-Dataset in Polygon-Features konvertiert.

Raster in Polylinien

Konvertiert ein Raster-Dataset in Polylinien-Features.

Raster in Video

Erstellt aus einem Satz von Bildern eine Videodatei.

Werkzeuge im Toolset "Von Raster" (Toolbox "Conversion Tools")