Konvertieren von Geodatabase-Annotations in Coverage-Annotations

Dieses Thema gilt nur für ArcEditor und ArcInfo.

HinweisHinweis:

Zum Konvertieren von Geodatabase-Annotations in Coverage-Annotations ist ArcInfo oder ArcEditor erforderlich.

Sie verwenden das Geoverarbeitungswerkzeug Feature-Class in Coverage zum Konvertieren von in einer Geodatabase-Annotation-Feature-Class gespeicherten Annotations in Coverage-Annotations. Die Attribute in der Feature-Class der Geodatabase-Annotation werden in eine entsprechende Coverage-Annotation-Subclass (Textattributtabelle, TAT) konvertiert. Die Pseudo-Felder der Coverage-Annotations ($ALIGN, $FIT, $ID, $JUSTIFY, $LEVEL, $OFFSETX, $OFFSETY, $SIZE, $SYMBOL, $TEXT und $WORD) werden ebenfalls ausgefüllt.

Jedes Annotation-Feature wird aus der Einheit Punkt in eine entsprechende Größe in Karteneinheiten konvertiert.

ArcMap bietet viele Textsymboleigenschaften, die in ArcInfo Workstation nicht zur Verfügung stehen, z. B. Füllmuster, erweiterte Hintergrundoptionen und Schatten. Daher können nur die von ArcInfo Workstation unterstützten Eigenschaften gespeichert werden.

TippTipp:
Sie können die Informationen in der Textdatei, die im gleichen Verzeichnis wie das Ausgabe-Coverage erstellt wird, verwenden, um einen entsprechenden Text zur Verwendung mit ArcInfo Workstation (ArcPlot und ArcEdit) zu erstellen. Diese Datei enthält eine Liste der von den Annotation-Features verwendeten eindeutigen Symbole. Zu jedem Symbol ist die Schriftart, der Style, die Farbe usw. angegeben. Der Name der Datei lautet "<ausgabe-coverage>_<subclass>.sym".
TippTipp:

Sie können eine Teilmenge der Features einer Geodatabase-Annotation-Feature-Class konvertieren, indem Sie die Feature-Class ArcMap hinzufügen und vor dem Ausführen des Werkzeugs eine Auswahl treffen.