Importieren von SDE 3- oder PC ArcInfo-Coverage-Annotations

HinweisHinweis:

Für das Importieren in eine Feature-bezogene Annotation-Feature-Class ist ArcInfo oder ArcEditor erforderlich.

Sie können eine SDE 3- oder PC ArcInfo-Coverage-Annotation-Feature-Class in eine vorhandene Standard- oder Feature-bezogene Geodatabase-Annotation-Feature-Class importieren.

Die Annotation-Feature-Class, in die Sie importieren, kann leer sein oder bereits Annotations enthalten. Da diese Formate auf ähnliche Weise wie Coverage-Annotations in ArcMap symbolisiert sind, können sie mit dem Befehl "Coverage-Annotation konvertieren" importiert werden.

Wenn die zu importierende Feature-Class Attribute enthält und Sie in eine leere Geodatabase-Annotation-Class importieren, werden diese Attribute ebenfalls importiert.

Beim Importieren aus diesen Formaten in eine Feature-bezogene Annotation-Feature-Class werden Annotations nicht mit Features verbunden. Es wird jedoch die Beziehungsklasse erstellt.

Informationen zum Verknüpfen der importierten Annotation

Hinzufügen des Werkzeugs "Coverage-Annotation konvertieren" zu ArcMap

1. Klicken Sie in ArcMap auf Anpassen > Anpassungsmodus
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Befehle.
  3. Klicken Sie auf die Kategorie "Beschriftung".
  4. Ziehen Sie den Befehl "Coverage-Annotation konvertieren" aus der Liste der Befehle in eine Werkzeugleiste oder ein Menü.
  5. Klicken Sie im Dialogfeld "Anpassen" auf Schließen.