Installation d'ArcSDE pour SQL Server

Cette rubrique contient des instructions sur l'installation d'ArcSDE pour SQL Server.

Étapes :
  1. Demandez un fichier d'autorisation pour la machine sur laquelle vous installez ArcSDE. Ce fichier n'est pas nécessaire à l'installation d'ArcSDE, mais il est requis pour configurer une géodatabase.
  2. Connectez-vous au serveur en tant qu'utilisateur disposant de privilèges d'administration.
  3. Fermez toutes les applications sur l'ordinateur.
  4. Accédez aux fichiers d'installation d'ArcSDE.
    • Si vous disposez d'un DVD, insérez-le dans le lecteur approprié.
    • Si vous disposez d'une image ISO, utilisez un extracteur ISO pour accéder aux fichiers.
  5. Double-cliquez sur le fichier ESRI.exe pour lancer l'installation.
  6. La version à installer varie selon que vous utilisez un serveur Windows 32 ou 64 bits.
    • Pour installer la version 32 bits d'ArcSDE pour SQL Server, choisissez l'option ArcSDE pour SQL Server (32 bits) dans la boîte de dialogue d'installation d'ArcSDE.
    • Pour installer la version 64 bits d'ArcSDE pour SQL Server, choisissez l'option ArcSDE pour SQL Server (64 bits) dans la boîte de dialogue d'installation d'ArcSDE.
  7. Pour terminer l'installation, suivez les instructions de l'assistant d'installation.
  8. Pendant l'installation, vous serez invité à lire l'accord de licence et à l'accepter ou à quitter l'assistant si vous n'êtes pas d'accord avec les termes de cet accord. Si vous quittez l'assistant, ArcSDE n'est pas installé.
  9. Pendant l'installation, vous pouvez également choisir l'emplacement d'installation des fichiers ArcSDE sur le disque ou accepter l'emplacement par défaut.
  10. Suivez les autres instructions de l'assistant de configuration pour terminer l'installation.

Si vous créez une nouvelle géodatabase, vous pouvez continuer avec l'assistant de post-installation. Sinon, quittez l'assistant.