Configuration système requise pour installer ArcSDE pour SQL Server

ArcSDE nécessite une configuration système spécifique. Pour pouvoir installer et utiliser ArcSDE pour le SQL Server, votre ordinateur doit être conforme à cette configuration système.

Le système d'exploitation pris en charge dépend des versions de SQL Server et d'ArcSDE utilisées. Pour plus d'informations sur les systèmes d'exploitation et les versions de base de données pris en charge pour ArcSDE en fonction du SQL Server, consultez http://resources.arcgis.com/ et accédez à ArcGIS Server System Requirements.

Espace disque

L'installation du composant ArcSDE sur le système informatique nécessite environ 100 à 130 Mo d'espace disque selon la version que vous installez (32 bits ou 64 bits).

SQL Server Native Client

La version de SQL Server Native Client installée doit correspondre, au minimum, à celle de la base de données SQL Server installée sur votre serveur. Si vous utilisez des connexions directes pour vous connecter à la géodatabase à partir d'ordinateurs clients, la version de SQL Server Native Client installée sur l'ordinateur client doit correspondre, au minimum, à celle de la base de données SQL Server à laquelle vous vous connectez.

A partir d'ArcGIS 10, SQL Server Native Client est automatiquement installé avec ArcGIS Desktop, ArcGIS Server et ArcReader. Le support d'installation d'ArcGIS Engine comprend les fichiers d'installation de SQL Server Native Client pour que vous puissiez l'installer, le cas échéant.

Configuration requise pour Microsoft SQL Server

SQL Server nécessite une configuration système distincte de celle d'ArcSDE. Pour pouvoir installer et utiliser SQL Server, votre ordinateur doit être conforme à cette configuration. Pour connaître les dernières conditions requises pour les bases de données SQL Server, consultez la documentation relative à SQL Server sur le centre technique de Microsoft.