Migration de colonnes raster vers le type de stockage ST_Raster à l'aide de l'outil de géotraitement Migrer le stockage

Si vous souhaitez accéder aux données raster à l'aide de SQL (Structured Query Language), créez les données raster à l'aide d'un type de stockage ST_Raster. Pour les données raster existantes, vous pouvez exécuter l'outil de géotraitement Migrer le stockage pour changer le type de stockage des données raster dans un jeu de données, d'un type de stockage binaire au type de stockage ST_Raster.

Assurez-vous que le type de stockage ST_Raster est installé et activé dans la géodatabase avant d'essayer d'effectuer la migration des données raster.

Étapes :
  1. Le paramètre RASTER_STORAGE doit être défini sur ST_Raster dans l'un de vos mots-clés de configuration. Effectuez l'une des opérations suivantes :
  2. Créez une sauvegarde des données à migrer.

En créant une copie de sauvegarde des données que vous migrez, vous disposerez toujours des données d'origine en cas d'échec de la migration.

3. Démarrez ArcMap en cliquant sur Démarrer > Tous les programmes > ArcGIS > ArcMap 10.
  4. Cliquez sur le bouton Rechercher dans le menu principal d'ArcMap.
  5. Cliquez sur Outils dans la fenêtre de recherche.
  6. Tapez Migrer le stockage dans la zone de texte.
  7. Cliquez sur le bouton Rechercherbouton Rechercher .
  8. Cliquez sur le lien Migrer le stockage.

L'outil de géotraitement Migrer le stockage s'ouvre.

9. Reportez-vous à la rubrique Migrer le stockage pour plus d'instructions sur l'utilisation de cet outil.