Mot-clé LOGFILE_DEFAULTS dans Oracle

Le mot-clé LOGFILE_DEFAULTS contient des paramètres qui définissent le stockage des tables de fichiers journaux ArcSDE. Si aucun mot-clé de fichier journal personnalisé n'est créé, les paramètres du mot-clé LOGFILE_DEFAULTS permettent de spécifier le stockage des tables de fichiers journaux pour tous les utilisateurs connectés.

ConseilConseil :

Reportez-vous à la rubrique Mots-clés de configuration personnalisés pour plus d'informations sur la création de mots-clés personnalisés.

Les valeurs suivantes sont les paramètres de fichier journal par défaut tels qu'ils apparaissent dans les fichiers dbtune disponibles avec ArcSDE pour Oracle. Pour fournir des informations de stockage pour les paramètres commentés, effacez les commentaires en supprimant le symbole dièse (#) et fournissez un nom de tablespace. Vous pouvez également modifier d'autres paramètres de stockage. Supprimez les commentaires et définissez ces paramètres dans le fichier dbtune.sde avant de créer la géodatabase. Si vous ne modifiez pas les valeurs avant la création de la géodatabase, vous pouvez utiliser la commande sdeconfig pour les définir après la configuration de la géodatabase. Pour obtenir des informations détaillées sur la commande sdeconfig, consultez le manuel ArcSDE Administration Command Reference fourni avec le composant ArcSDE d'ArcGIS Server au niveau Enterprise.

##LOGFILE_DEFAULTS
LF_STORAGE  "PCTFREE 0 INITRANS 4"
# TABLESPACE <SDE_LOGFILES default table tablespace name>
LF_INDEXES   "PCTFREE 0 INITRANS 4
# TABLESPACE <SDE_LOGFILE index tablespace name> NOLOGGING"
LD_STORAGE  "PCTFREE 0 INITRANS 4"
# TABLESPACE  <SDE_LOGFILE_DATA default table tablespace name>
LD_INDEX_ROWID  "PCTFREE 0 INITRANS 4
# TABLESPACE <SDE_LOGFILE_DATA index tablespace name> NOLOGGING"
LD_INDEX_DATA_ID  "PCTFREE 0 INITRANS 4
# TABLESPACE <SDE_LOGFILE_DATA index tablespace name> NOLOGGING"
SESSION_STORAGE  "PCTFREE 0 INITRANS 4"
# TABLESPACE <SDE_LOGFILES default table tablespace name>
SESSION_INDEX  "PCTFREE 0 INITRANS 4
# TABLESPACE <SDE_LOGFILE_DATA index tablespace name> NOLOGGING"
SESSION_TEMP_TABLE 0

END