Fenêtres contextuelles de l'entité

Lorsque vous cliquez sur une entité dans une carte, l'entité est sélectionnée et des informations sur l'entité apparaissent dans une fenêtre contextuelle par-dessus la carte. Ces informations peuvent inclure du texte descriptif, des hyperliens et différents types de support.

Pour en savoir plus sur les fenêtres contextuelles

Affichage de la fenêtre contextuelle d'une entité

Fenêtre contextuelle d'une entité affichant un texte et une image concernant l'entité

Le contenu d'une fenêtre contextuelle peut être modifié ou configuré, selon le type de couche.

Pour en savoir plus sur la mise à jour du contenu contextuel d'une entité

Pour les entités provenant de couches modifiables, la fenêtre contextuelle peut également servir à mettre à jour les attributs de l'entité, selon la façon dont les fenêtres contextuelles sont configurées pour cette couche.

Pour en savoir plus sur la mise à jour des attributs au sein d'une fenêtre contextuelle