Naviguer à l'aide du clavier

Vous préférerez peut-être naviguer dans la carte à l'aide du clavier. Le tableau ci-après répertorie les actions que vous pouvez effectuer et les touches requises.

RemarqueRemarque :

Pour que la navigation à l'aide du clavier fonctionne, la carte doit être active. Cliquez d'abord sur la carte avant d'utiliser les raccourcis clavier.

Pour :

Appuyez sur cette touche :

Se déplacer vers la gauche.

Flèche gauche

Se déplacer vers la droite.

Flèche droite

Se déplacer en avant ou vers le haut.

Flèche haut

Se déplacer en arrière ou vers le bas.

Flèche bas

Effectuer un zoom avant.

Plus

Effectuer un zoom arrière.

Moins

Explorer Online encapsule la carte autour de la ligne internationale de changement de date pour que vous puissiez vous déplacer continuellement dans le monde entier.

Il est possible que les touches Plus et Moins du pavé numérique d'un clavier ne fonctionnent pas. Utilisez à la place la partie principale du clavier.

Vous pouvez également utiliser le navigateur ou la souris pour naviguer dans la carte, selon vos préférences.

Pour en savoir plus sur l'utilisation du navigateur

Pour en savoir plus sur la navigation à l'aide de la souris