Rechercher des cartes dans ArcGIS Online

Vous pouvez trouver les cartes auxquelles vous avez accès sur l'écran d'accueil en parcourant les cartes proposées, en parcourant les groupes ou en recherchant des cartes. Vous n'avez pas besoin d'être connecté à ArcGIS Online pour trouver et ouvrir des cartes. N'importe quelle carte ayant été partagée publiquement peut être trouvée et ouverte par n'importe quel utilisateur ayant accès à ArcGIS Online, que cet accès ait lieu par le biais d'ArcGIS Explorer Online, du site Web ArcGIS.com, d'ArcGIS for iOS, d'ArcGIS for Android ou d'ArcGIS Desktop.

Même si vous n'avez pas besoin d'être connecté pour rechercher et ouvrir des cartes publiques, lorsque vous êtes connecté, vos résultats de recherche incluent également vos cartes privées et les cartes qui sont partagées avec les groupes dont vous êtes membre.

Si votre compte est associé à une organisation dans ArcGIS Online, vous n'êtes peut-être pas autorisé à trouver ou ouvrir les cartes publiques sur ArcGIS Online, selon la façon dont l'administrateur de votre organisation a configuré votre accès.

Rechercher une carte

Pour recherchez des cartes, saisissez le texte voulu dans la zone Rechercher des cartes et des groupes de l'écran d'accueil, puis appuyez sur Entrée. Par exemple, pour rechercher les cartes associées à Californie, saisissez Californie dans la zone Rechercher des cartes et des groupes.

Rechercher des cartes

Vous pouvez affiner votre recherche en combinant des critères de recherche. Par exemple, pour trouver uniquement les cartes associées aux conditions d'un incendie en Californie, saisissez Californie ET incendie pour voir ces cartes.

Recherche affinée de cartes

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités de recherche et la syntaxe d'ArcGIS Online

Il existe plusieurs options permettant de trier les résultats de recherche. Cliquez sur la liste déroulante des options Trier par et choisissez l'option de tri qui vous convient.

Options de tri des résultats de recherche

Si les résultats sont nombreux, vous pouvez affiner les résultats affichés à l'aide du filtre de recherche. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante Tous les résultats en haut à droite de l'écran et choisissez d'afficher uniquement les résultats de votre propre contenu, du contenu des groupes dont vous êtes membre ou du contenu d'un groupe spécifique dont vous êtes membre. Vous devez être connecté pour voir le filtre de recherche.

Options du filtre de recherche des résultats de recherche

RemarqueRemarque :

Vous pouvez également rechercher les services qui ont été ajoutés à ArcGIS Online et les groupes. La recherche de cartes, de services et de groupes est intégrée ; vous pouvez passer d'un résultat à l'autre en cliquant sur les onglets Cartes, Services ou Groupes qui se trouvent en haut du volet Rechercher. Les résultats des cartes s'affichent généralement en premier, sauf si vous parcourez vos services dans Mon contenu ou si l'onglet Groupes est sélectionné lors de l'exécution d'une recherche.

En savoir plus sur la recherche de services